ARROZ CON MARISCOS


El riquísimo arroz con mariscos,  plato preparado con nuestros productos marinos.

Ingredientes:
2 tazas de arroz crudo o 4 tazas de arroz cocido
50 gr de cola de camarón
2 camarones grandes enteros
50 gr de langostinos
50 gr de pulpo
50 gr caracoles
50 gr calamar
50 gr machas
50 gr almejas
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
sibarita
aceite de achitote
vino blanco
pimiento morrón
aceite vegetal
2 hojas de laurel
2 tazas de caldo de pollo
2 tomates
2 cucharadas de crema de ají amarillo
Plato marino realizado con los frutos del mar, que nos invita a disfrutar de la comida peruana.

ARROZ CON MARISCOS - plato tradicional peruano saborysazon.blogspot.com/

Si deseas ver mas recetas peruanisimas, puedes hacerlo Vía http://saborysazon.blogspot.com/


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.