RECETA DE ARROZ TAPADO


RECETA DE ARROZ TAPADO, plato peruano, comidadelperuymas.blogspot.com/


Ingredientes
 1/2 kg de Carne Molida de res.
 4 cdas de aceite.
4 Cebollas picadas en cuadritos pequeños.
200 gr de aceitunas deshuesadas, picadas.
3 Huevos duros.
100 gr de pasas.
1 cucharadita de Ajo molido.
1 cucharada de aji panca licuado sin picar .

Preparación:
En una cacerola mediana echar el aceite  agregar la cebolla cuando este transparente agregar el ajo y el ají dejar que cocine un poco sin que se pegue a la sarten , luego agregar la carne cuando este bien dorada agregar los demás ingredientes, sal al gusto, servir con arroz blanco.

En un bol pequeño pero un poco hondo que entre la cantidad necesaria para que una persona coma servir primero una capa de arroz aplastar bien con una cuchara para que no queden espacios vacíos  luego la segunda agregar el guiso o relleno preparado y la tercera capa otra vez arroz, poner un plato tendido y  voltear el tazón, encima de eso poner una rodaja de huevo y una aceituna, es riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.