ARROZ CHAUFA PERUANO CON LANGOSTINO
Una receta que no te puedes perder, la gastronomía peruana ha recibido mucha influencia china, pero la verdad es que el estilo peruano es tan particular que el arroz chaufa solo existe en Perú
No te puedes perder esta receta que ademas de deliciosa es practica y divertida. nuestra cocina peruana fusionada con la china nos da un delicioso resultado, el arroz chaufa peruano,
Ingredientes:
- Arroz blanco cocido
- Langostinos
- Cebolla china
- Huevos
- Salsa de soja
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Hacer una tortilla con los huevos, picarla en cuadraditos, cortamos la cebolla china, separando parte verde de parte blanca, en una olla ponemos aceite caliente y colocamos los langostinos, que se frían sazonamos y reservamos, en la misma olla una cucharadita de aceite y ajo, adherir la parte blanca de la cebolla china, freírla luego adherimos el arroz blanco, cocido y frió, mejor si es del día anterior, mezclar poco a poco, agregar los langostinos y la tortilla, mezclar, agregamos la cebolla china restante y la salsa de soja al gusto.
También podemos utilizar carnes variadas, como el pollo, la carne de res, chancho y sus variedades, el arroz chaufa peruano es un plato rico en variedad de recetas que nos permite mostrar la creatividad de la cocina peruana.
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