Tartare de atún
Una deliciosa receta que no te puedes perder, te presentamos variadas presentaciones para nuestro Tartare de Atún no te lo pierdas.
Ingredientes:
- 1kg de atún rojo
- 2 cebollas rojas
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos
- 2 zanahorias
- 500 gr. de lentejas
- 3 ramillos de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 6 cdas. aceite de oliva
- 300 gr. vinagre balsámico
- 5 cdas. aceite de trufa blanca
- 1/4 de atado perejil
- 1 pepino
- 5 cdas. salsa de ají
- 1 atado de ciboullete
- Sal y pimienta
Preparación:
Primero picar el atún en cuadraditos, le agregamos la cebolla y la ciboulette o cebolla china finamente picados, agregamos la sal , la pimienta, un poco de aceite de oliva y un poco de sumo de limón.
En otro bol colocar la lenteja, con el pimiento picado en cuadritos, para que le de color el aceite de oliva sal y pimienta.
Con las dos preparaciones, colocamos en un molde primero las mezclas de lentejas, presionamos y luego colocamos la mezcla con el atún, decoramos con la reducción de vinagre balsámico y del ají lima, luego podemos decorar con espaguetis de pepino , que son los pepinos en hilachas colocados en agua helada, para que se ponga firme, esto va encima de tartare y listo el tartare de atún.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.