Lenguado o Corvina Saint Emilion


Corvina Saint Emilion 




Ingredientes:

  • 1 porción de lenguado
  • 3 copas de vino tinto
  • 1 ramitllo de tomillo
  • 250 gr. crema de leche
  • 2 hojas de laurel
  • 4 champiñones cortados finamente
  • Brocoli para decorar
  • 2 papas
  • 1 diente de ajo


Preparación:

Para preparar lenguado o corvina Saint Emilion, Cocer en fondo de pescado, la pieza de  lenguado o corvina con una hoja de laurel, en otra sarten se prepara la salsa, primero se coloca el vino tinto, esperando que se evapore el alcohol y se coloca la ramita de tomillo, cortar los champiñones y colocarlos en la salsa de vino dejar evaporar y al final se colocar la crema de leche poco a poco, dejar que tome punto de salsa.
Para emplatar servir el lenguado, y en el agua en la que hemos cocido el pescado calentamos las papas, se coloca la salsa sobre el pescado y su guarnición con papas.



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