LOMO SALTADO PERUANO - RECETA


El delicioso Lomo Saltado Peruano, a base de carne de lomo de res, sumamente jugoso, rapido, con poca grasa y poco tiempo, carne sellada, lomo flameado, pisco que lo encienda y el comensal en su mesa, combinación perfecta. No te pierdas la receta
Ingredientes
1/2 kg. de carne de lomo cortada en gajos
2 cebollas cortadas en gajos
3 cebollas chinas cortadas en bastones
2 ajos picados
1 copa de pisco
2 cdas de salsa de soja
3 cdas de tomate en cortado en gajos
Aceite
Sal, pimienta, comino
Ajinomoto
un poco de caldo
ají amarillo en palitos

Poner al fuego bien caliente un poco de aceite, sellar la carne con sal y pimienta, agregar el ajo y el comino, colocar las cebolla, el tomate y el ají amarillo, saltear y flamear con pisco, servir con papas fritas y decorar con cebolla china. Listo uno de los mas deliciosos y apetitosos platos con carne.


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.