RECETAS DE LECHÓN EN CAJA CHINA
Todos los secretos y tips para preparar deliciosas carnes en la caja china peruana, en este video. No te pierdas la receta completa del Lechón en caja China.
Una alternativa deliciosa para toda la familia, el lechón a la caja china, una receta fácil y rápida de preparar a base de nuestro riquísimo cerdo, no podrás decirle que no, es un plato que puedes acompañar con diferentes guarniciones, quizás una ensalada fresca, o una papas al horno, queda tan suave y crujiente el lechón a la caja china que se puede comer con cuchara.
Ingredientes
- Un lechón de 7 kg. aproximadamente
- 2 cdas. de ajo
- 2 cdas. de romero
- sal y pimiento
- 1/4 de taza aceite de oliva
- 1 taza de manteca de cerdo
- 02 laurel
- 1 litro de vino blanco
Preparación
Limpiar bien el lechón para el cilindro, preparara el aliño con todos los ingredientes y macerar el chanchito, calentar previamente el carbón y una vez encendido (20 min. o 30 min.)
Luego introducir el lechón y cubrir con la tapa sellando, a la primera hora y con cuidado de no quemarse voltear el lechón dela caja china, y al voltearlo darle punzadas para que suelte los jugos, luego de voltearlo reponer el carbón , para que tenga el mismo fuego que la principio, esperar 1 hora más y está listo.
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se ve que es un lato delicioso y sano,porque el lechon derrite toda y grasa y nos indispensable consumirla
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