COMO SE PREPARA EL SUSPIRO A LA LIMEÑA
Este delicioso postre no solo tiene típico, también debemos ver como se prepara el suspiro a la limeña, no solo en lima como lo indica su nombre si no en muchas ciudades de nuestro país, tan tradicional y tan nuestro, con este vídeo sabremos como preparar el suspiro a la limeña y estamos listos para sorprender a nuestros invitados. Acá te los presentamos y te decimos como hacerlo fácil y rápido.
Ingredientes
leche fresca 1/2 litro
5 huevos
menta para decorar
1/3 de oporto
3 cdas de azucar para el almibar
1/2 taza de azucar
Preparación:
Ponemos la leche en una olla y agregamos el azúcar, movemos para deshacer el azúcar, se agrega las yemas se mezcla y se deja hervir,revolver por media hora y lo reservamos en la refrigeradora.
Luego batir las claras, cuando queda en punto de hacer picos, para el almíbar con la sarten prendida agregamos el vino y el azúcar, esta mezcla la agregamos a las cremas ya batidas y listo nuestro merengue.
Colocar en una copa, decorar con canela molida y hoja de menta.
Listo nuestro suspiro a la limeña.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.