Receta fácil y rápida torta de Chocolate y Mango

Receta fácil y rápida torta de Chocolate y Mango

Receta fácil y rápida torta de Chocolate y mango
Deliciosa torta de chocolate y mango, muy fácil y rápida de preparar, aquí esta rica receta para ustedes.


Torta de chocolate con mango

Bizcocho de Chocolate
Ingredientes:

  • 100 gr de harina
  • 40 gr de cacao puro 
  • 2 cdta. levadura
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 3 huevos
  • 150g de azúcar
  • 100g de mantequilla 


Preparación:
Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal juntos y reservar, batir huevos a punto de nieve separando claras de yemas y mezclar con el azúcar, luego añadimos la mantequilla templada y por último la mezcla de harina y cacao que habíamos tamizado. Esto último suavemente con movimientos envolventes para que no pierda esponjosidad.
En un molde preparado de unos 24cm se hornea con el horno precalentado a 180ºC,  con calor sólo por abajo,durante 25 min. 
Una vez frío, lo desmoldamos y cortamos por la mitad.

Bizcocho de Mango
 Ingredientes:

  • 2 yogurs de Mango
  • 250g de harina
  • 200g de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de mango
  • 1 sobre levadura.
  • Una pizca de sal
  • 60 ml de aceite.


Preparación:
Mezclar todos los ingredientes indistintamente y batir  sólo hasta que se integren todos los ingredientes, hornear en un molde de 24 cm igual que el anterior, con horno precalentado a 180ºC, sólo por abajo durante 35 min.
Una vez frío desmoldamos y reservamos.

Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano  


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.