Cómo preparar una brocha para la parrilla - Brochazo para sazonar carne a la parrilla - Recomendaciones para preparar la parrilla

Existen diversas formas de sazonar la carne al momento de hacer la parrilla, un factor super importante es el brochazo que usaras mientras se va preparando, pues de ello dependerá mucho el sabor de la capa superior e inferior y consistencia.

Los ingredientes que necesitarás para preparar tu brochazo son:
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 100 cc de jugo de naranja recien exprimido
  • 100 cc de cerveza
  • 1 copita de pisco
  • Orégano al gusto
  • 1 cucharada de ajo
  • Mixtura de finas hierbas
  • Sal al gusto
  • Pimienta



Una recomendación muy importante que influirá en el sabor final de la carne al momento de preparar tu parrilla y encender el carbón o la leña: NUNCA utilices para encender tu carbón productos químicos e inflamables, tampoco uses plásticos como vasos descartables, botellas pet o bolsas plásticas, ellas se pegan al carbon encendiéndolo más rápido por la reacción química que generan perjudica el sabor de tu carne impregnada de humo de residuos. Si tienes problemas con encender tu carbón puedes usar un poco de aceite vegetal y papel periódico.


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon

Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.