Receta de PIMIENTO RELLENO de quinua con verduras

Receta de pimiento relleno de quinua con verduras
Receta de PIMIENTO RELLENO de quinua con verduras - saborysazon.blogspot.com

Para disfrutar de este delicioso plato rico en vitaminas, proteínas y minerales necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 6 pimientos
  • 150 gramos de quinua cocida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla picada
  • 6 espárragos cocidos y picados
  • 1/4 de taza de aceitunas verdes picadas
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 250 gramos de queso fresco picado en cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 ají amarillo picado
  • Sal
  • 1 berenjena (opcional)
  • Carne de pavita cocida o atún (opcional)

Preparación el pimiento relleno de quina con verduras:
  • Cortar la parte superior de los pimientos y desechar las venas y las pepas. Cocinar los pimientos en una olla con agua y dos cucharadas de sal, durante veinte minutos. Retiramos y dejamos escurrir.
  • En una sartén calentar a fuego medio el aceite de oliva y saltear la cebolla, el ajo, el tomate picado, la berenjena y el ají amarillo durante un par de minutos. 
  • Agregar la quinua, los espárragos, las aceitunas y el queso fresco, saltear durante cuatro minutos más. 
  • Colocamos los pimientos en una bandeja de horno engrasada o con papel de horno, y los rellenamos con la mezcla de verduras.
  • Antes de disfrutar esparcir el culantro y perejil y servir.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.