Postre rápidos y fáciles de hacer sin horno - Receta

Postre rápidos y fáciles de hacer sin horno


Postre rápidos y fáciles de hacer sin horno - Receta


Ingredientes:

Para la base:
1 paquete de galletas redondas
100 gr. de mantequilla
Para el relleno:
500 ml. de nata para repostería
200 gr. de azúcar

300 gr. de queso para untar
1 huevo
2 cucharadas de harina de repostería
2 sobres de gelatina en polvo

Para la superficie:
Mermelada de fresas con trozos de fresa
Jarabe de fresa para dar color

Preparación:
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta formar una masa. Colocamos en el fondo de un molde para tartas esta mezcla y lo introducimos en el congelador durante media hora. En un tazón  colocamos la crema de leche para repostería y la calentamos a fuego medio, agregamos el azúcar y el queso para untar. Y ya casi esta listo nuestro postre rápido y fácil de preparar sin utilizar el horno.

Incorporamos en este momento el huevo y revolvemos todo mientras lo calentamos. Agregamos la harina tamizada y la gelatina en polvo según nos indique el fabricante. Llevamos todo a ebullición, apagamos y dejamos enfriar durante diez minutos. Vertemos la mezcla del relleno de los postres fríos sin horno sobre la base de galletas y mantequilla y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Introducimos en la nevera los postres fríos sin horno y a la hora de servir agregamos la mermelada de fresa que esta fría también  Si permanece en la refrigeradora por 12 horas quedara mejor, también puedes utilizar los moldes para cheasse cake.

Si deseas ver más recetas de postre puedes hacerlo http://elpostreperuano.blogspot.com
También puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano

3 comentarios:

  1. Una receta sencilla y facil de preparar. que ricos postres

    Saludos

    Yanira :)

    ResponderEliminar
  2. Ayer noche hice el postre y la parte de la tarta de queso quedó muy compacta, un mazacote, nada q ver con lo esponjoso de la foto...no será q dos sobres de gelatina es mucho??
    Raquel.

    ResponderEliminar

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.