Postre de MARACUYA - Receta - Passion fruit dessert - Recipe

Cómo preparar un postre de maracuyá (Passion fruit) - Rinde para 6 porciones - Tiempo promedio de preparación : 20 minutos

Postre de MARACUYA - Receta - http://elpostreperuano.blogspot.com - Passion fruit dessert


Ingredientes del postre de maracuyá:

  • 7 maracuyas
  • 1 lata (400 g / 14 oz) de leche condensada 
  • 1 taza de crema de leche 
  • 50 g (1 ¾ oz) de gelatina de piña 


Preparación del postre de maracuyá:

  • Licuar el maracuyá pulsando la licuadora rápidamente para desprender las semillas de la pulpa. 
  • Colar y lavar licuadora. 
  • Echar el jugo de maracuyá y licuarlo con la leche condensada y la crema de leche. 
  • Volver a licuar. 
  • Si se quiere más espeso agregar gelatina de piña disuelta en agua caliente y enfriada. 
  • Verter en un bowl o en copas y refrigerar 1 hora. 
  • Decorar con pepitas de maracuyá.

Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE

How to prepare a passion fruit dessert

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.