RECETA FÁCIL Y RÁPIDA DE PANQUEQUES - PANCAKES - RECIPES - How to prepare

Como preparar panqueques - Receta para 20 porciones - How to prepare pancakes

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Ingredientes para preparar panqueques:

  • 3 Huevos 
  • 2 Tazas de Leche 
  • 1 Taza de Harina sin preparar
  • 1 Taza de leche condensada (Opcional)
  • Una pizca de sal
  • Mantequilla (para darle un aspecto doradito asi como está en la foto del blog)


Preparación de los panqueques
  • Batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. 
  • Agregar la harina sin preparar y batir con batidora eléctrica 5 minutos (puedes optar con la licuadora o sino hacerlo a mano). 
  • Antes del primer panqueque colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra bien la superficie. 
  • Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sarten. 
  • Cocinar de ambos lados. 
  • Recuerda que es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo. 
  • Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques. 
  • Si te están saliendo bien, puedes hacer una breve pausa y compartir en tu laptop o desde tu iphone o blackberry esta riquisisisisima receta de los panqueques para que tus amigos también puedan probarlo
  • Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes. 
  • Los panqueques se pueden comer con dulce de leche, miel, frutas en rodajas, y/o crema como postre.
  • Disfrutar con moderación los panqueques, en caso te pidan les invites puedes decirles que vean esta receta :)

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4 comentarios:

  1. Muy buena receta , me re servio!

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  2. a mi tb me sirvió. Aunque en vz d sal, eche mucha azucar, pero mucha azucar y seguia sabiendo a harina.Es q me encanta lo dulce,jeje.Gracias :-)

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