EL MEJOR TURRÓN DE DOÑA PEPA


El mejor Turrón de Doña Pepa

Uno de los postres peruanos mas tradicionales que están presentes en todas las tradiciones del Perú ese es el Turrón de Doña Pepa, un increíble postre que no te puedes perder.
Ingredientes:
Para la miel:
limon
azucar
fresa
naranja
membrillo
esencia de vainilla
granos de anis
semillas de ajonjoli
piña
chancaca

Para la masa:
manteca
harina
margarina
huevo
anis
yemas de huevo

Para la decoración:
caramelos y crajeas
guindones

Preparación:
Batir la manteca y la mantequilla agregar la harina poco a poco y las yemas de huevo con el anís y el ajonjoli, hasta tener una masa suave y moldeable.

La miel, poner en agua a disolver la chancaca, agregar las frutas y mover, dejar  hervir por dos horas.

Formar varitas con la masa y poner a hornear, cuando estén listos, dejar enfriar formar las capas del turrón y entre capa y capa ponerle miel, adornar al final con crajeas y miel. Listo el Turrón de Doña Pepa.

Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.