Mil hojas de queso parmesano


Mil hojas de queso parmesano


Un mil hojas distinto con verduras saltadas, compartimos contigo la deliciosa receta del mil hojas de queso parmesano.Una receta sencilla y fácil de preparar. 

En esta receta de mil hojas de queso parmesano, lo rellenamos con verduras saltadas, pero también puedes ponerle langostinos queda delicioso, en caso de que utilices camarones emplea un poco de crema de leche en el relleno.

Ingredientes:
  • 300 gr de queso parmesano rallado
  • 2 cebollas blancas finamente picadas
  • 2 pimientos rojos picados en juliana
  • 3 zapallitos italianos
  • 3 berenjenas
  • 3 tomates manzanos
  • 1 ramita de perejil picado
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 limón
  • 1 cda. de salsa inglera
  • 1/4 de atado de ciboullete
  •                
Preparación:

Empezamos poniendo el queso parmesano en una placa aceitada y darle forma redonda o la que prefieran,así realizar varios círculos para que sirvan de capas, se coloca al horno por 250 grados, por 10 minutos.

Para rellenar este queso parmesano, cortamos sukini, tomate y cebolla en juliana y los salteamos en una sarten, teniendo cuidado con la sal, ya que el parmesano  ya tiene sal.

Para emplatar colocamos un mil hojas, luego las verduras saltadas, y decorar con salsa al pesto.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.