¿Cómo preparar las alitas al sillau?
La cocina peruana se fusiona espectacularmente con otras culturas entre ella una que ha tenido gran influencia en nuestra comida la cocina china y a quienes siempre les estaremos agradecidos por las alitas de pollo.
Ingredientes:
1 kg. de alitas de pollo
1 taza de salsa de soja
1 cdta de ajo
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ají amarillo molido
1 cucharadita de maicena
sal pimienta y sazonador
Preparación:
Poner a macerar las alitas con sillao, sal, sazonador y maicena, dejarlas unos 10 minutos. En una sartén calentar aceite, añadir ajo, ají. Agregar las alitas, cocinar por 15 minutos hasta que estén tiernas, luego retirarlas.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.