¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?
Ingredientes:
- 50 gr ají colorado
- 50 gr de ají mirasol
- 200 gr de pulpa de cerdo
- 100 gr Pasas
- 1 Cebolla grande
- 1 Huevo duro picado
- 50 gr Maní molido
- 8 Rocotos maduros
- 50 gr de queso edam
- Sal, pimienta y comino al gusto
- 50 gr de queso paria
- 100 gr de aceituna
- 1 huevo
Preparación:
Cortamos el rocoto en la parte superior, retirar todas las venas y pepas, con la ayuda de una cucharita raspamos todas las venas, para sacarle el picos al rocoto, lo colocamos en agua hirviendo y agregamos 50 gr de azúcar y 25 mililitros de vinagre, dejándolo por 4 minutos, y los sacamos a un baño maría invertido (agua helada).
Relleno
Se coloca aceite en la sarten, cuando este bien caliente agregamos la pulpa de cerdo y sellamos a fuego fuerte, luego agregamos las cebollas en cubitos, esperamos que se transparente y agregamos el ají mirasol y el ají panca, luego le agregamos la pimienta,el comino y la sal, para terminar ponemos las aceitunas, pasas y por ultimo los huevos sancochados, todo picado en cubitos.
Armado
Antes de rellenar dejas escurrir y rellenar, luego se pone en una bandeja o pirex, luego colocamos una capa de queso paria y luego uno de edam y lo ponemos al horno.
Pastel de Papa
Colocar capa de papa y ponerle queso encima, rocear leche batida con huevo, luego otra capa de papa y nuevamente el mismo proceso, hasta por lo menos 4 capas. dorar en el horno junto con los rocotos.
Listo nuestro rocoto relleno.
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