¿Cómo se prepara el tallarin saltado con lomo peruano?

Compartir


Lomo Saltado Peruano



como se prepara el lomo saltado en tallarin

Para preparar tallarin con lomo saltado decía mi maestro, debes tener 3 requisitos, poca grasa, mucho fuego, poco tiempo, con buenos ingredientes no hay forma de que falle la receta.

receta de tallarin saltado

Aquí te brindamos la receta de nuestro delicioso peruano el lomo saltado en tallarin, o como le decimos común mente tallarin saltado peruano. No te quedes sin ver la receta.


Receta 
Ingredientes
1/2 kilo de fideos spaguetti cocidos al dente ( por 7 minutos).
4 tomates cortados en gajos
4 cebollas rojas cortadas en gajos
3 cebollas chinas cortadas en bastones
sal, pimienta, comino
1 cda de ajo molido
2 cdas de salsa de soja
1 ají amarillo picado en bastones
1/2 kilo de carne de lomo cortada en bastones
2 cdas de pisco
ajinomoto

Calentar la sarten con poco aceite, cuando este caliente colocar la carne de lomo y sellarla, agregar sal, pimienta, ajo, ajinomoto y comino, agregar el pisco y flamear la carne, luego agregar la cebolla, el aji y por ultimo el tomate, la salsa de soja, una vez que todo este cocido al dente, agregar el fideo, revolver y servir de inmediato nuestro delicioso tallarin saltado de carne.


Si deseas más recetas puedes hacerlo vía http://comidadelperuymas.blogspot.com
También puedes seguirnos en facebook en https://www.facebook.com/comidadelperu

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.

RECETAS FÁCILES ECONÓMICAS,RÁPIDAS Y SENCILLAS DE PREPARAR PARA TODOS LOS GUSTOS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más leido esta semana