Cómo preparar Arroz con Pato a la Chiclayana
Preparar un rico arroz con pato nunca fue tan fácil, esta es una receta que demandará aproximadamente 2 horas cocinarla, pero te aseguramos que valdrá la pena.
A continuación te presentamos los ingredientes y preparación del arroz con pato. Como plus a tu receta, te adjuntamos un video que complementa las indicaciones de esta receta.
Ingredientes para el arroz con pato:
- 08 presas de pata tierna
- 2 tazas de culantro molido
- 1 taza arverjas precocidas
- 2 tazas de cebolla blanca picada en cuadritos
- 2 pimientos soasados cortados en tiras
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de chicha de jora
- 2 tazas de cerveza negra
- 2 cdas. glutamato monosodico
- 1 cda. de comino
- 2 cdas. de ajo molido
- 2 cdas. de ají especial
Mira el video del arroz con pato
Preparación del arroz con pato
Maceramos las presas, con sal, pimienta, comino, ajos y un poco de cerveza negra, luego las doramos, las dejamos sellar bien y luego preparemos el aderezo de cebolla blanca , ajo licuado. pasta de ají amarillo, ají especial, ají mirasol, sal, pimienta, glutamato, comino y agregamos el culantro y esperamos que cueza y le agregamos las presas de pato selladas, esperamos 1 hora que hierva, retiramos las presas, agregamos el arroz, agregamos chicha de jora, y la cerveza negra, así mismo las arberjas blanqueadas y el pimiento soasado, dejamos que seque el arroz por unos quince minutos y cuando esta graneado ya esta listo nuestro delicioso Arroz con Pato.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.