Como preparar un tiradito de dorado
El dia de hoy te traemos una receta muy facil y rápida de preparar, si sigues correctamente los pasos sólo te tomará entre 10 a 15 minutos. Ten en cuenta que esta receta es para personas.
Ingredientes
- 400 gramos de dorado (pescado de la selva)
- 1/2 kilo de limón
- 1/2 kilo de ají dulce licuado
- 1 cucharada de aji charapita
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Lechuga
- Chifles
- 1 choclo sancochado desgranado
Preparación del tiradito de dorado
Cortar el pescado en láminas y colocarlos en un plato en forma de abanico y marinarlo con sal y limón.
Licuar aparte el ají, los ajos, zumo de limón, sal, pimienta y el ají charapita, luego agregar esta salsa sobre el pescado.
Si deseas más recetas puedes hacerlo vía http://comidadelperuymas.blogspot.com
También puedes seguirnos en facebook en https://www.facebook.com/comidadelperu
Síguenos en twitter @saborysazonPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.