¿Cómo preparar un bizcochuelo de chocolate?

¿Cómo preparar un bizcochuelo de chocolate?

deliciosa torta de chocolate que podras preparar tu misma

De Lourdes Amau

Umm llegaron invitados...´postre de emergencia, tenemos un bizcochuelo de chocolate en la refri, para refrigerarlo solo colocarlo en una bolsa especial para freezer y cuando lo necesites dejarlo descongelar y estara como nuevo, ahi va toma nota:

Ingredientes

4 huevos

150 g de azúcar

150 g de harina leudante

30 g de chocolate amargo en polvo

1 cdta de vainilla

Preparación



Batimos los huevos con el azúcar hasta que duplique su volumen.

Tamizamos la harina y el cacao. Con una espátula vamos agregando la harina en dos o tres veces. Agregamos la vainilla.

En un molde enmantecado y enharinado de 18 cm de diámetro llevamos a un horno medio durante 30 minutos. Pinchamos con un cuchillo o palillo, si sale seco retirarlo. Caso contrario bajar la temperatura del horno y cocinar un tiempo más. Una vez retirado dejar enfriar en el molde.

Si deseas obtener mas informacion visitanos en http://saborysazon.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.