¿Cómo preparar un bizcochuelo de chocolate?
De Lourdes Amau
Umm llegaron invitados...´postre de emergencia, tenemos un bizcochuelo de chocolate en la refri, para refrigerarlo solo colocarlo en una bolsa especial para freezer y cuando lo necesites dejarlo descongelar y estara como nuevo, ahi va toma nota:
Ingredientes
4 huevos
150 g de azúcar
150 g de harina leudante
30 g de chocolate amargo en polvo
1 cdta de vainilla
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar hasta que duplique su volumen.
Tamizamos la harina y el cacao. Con una espátula vamos agregando la harina en dos o tres veces. Agregamos la vainilla.
En un molde enmantecado y enharinado de 18 cm de diámetro llevamos a un horno medio durante 30 minutos. Pinchamos con un cuchillo o palillo, si sale seco retirarlo. Caso contrario bajar la temperatura del horno y cocinar un tiempo más. Una vez retirado dejar enfriar en el molde.
Si deseas obtener mas informacion visitanos en http://saborysazon.blogspot.com/
Si deseas obtener mas informacion visitanos en http://saborysazon.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.