Como preparar un caldo de carne - Receta para 8 personas
El día de hoy te traemos la receta de un delicioso plato que se caracteriza por su fácil preparación y por contener ingredientes bajos en grasas, convirtiéndose en una opción saludable para el organismo.
Ingredientes para preparar un caldo de carne:
- 8 presas de carne de res (para sancochado)
- 10 tazas de agua fría
- 1 cebolla mediana picada
- 8 papas blancas medianas (sancochadas)
- 2 zanahorias picadas en cuatro
- 1 cucharadita de pimienta entera
- 6 pimientos
- 2 ramitas de perejil
- Hierbas diversas
- Sal al gusto
- Poner las presas de carne en una olla cubiertas con agua y hacer hervir hasta que estén cocidas (si fuera necesario agregar más agua hirviendo)
- Incorporar la cebolla, zanahoria y todos los demás ingredientes
- Dejar hervir
- Servir el caldo con las presas acompañado de la papa sancochada
Se recomienda hervir la carne libre de nervios y grasas para evitar que cuando se enfríe se forme una capa sólida de grasa y, además, eleve las calorías de la receta.
Un secretito de sabor:
- Agregar algunos huesos de res y unas ramas de apio para que le dé un gusto especial.
- Este plato también queda exquisito sis e le añade un chorro de vino blanco
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