COMO PREPARO UN GAZPACHO - Receta - Recipes

Como preparar gazpacho - Receta - Recipes - Porciones : 8

http://comopreparoun.blogspot.com - COMO PREPARO UN GAZPACHO - Receta - Recipes

INGREDIENTES PARA PREPARAR GAZPACHO • 3⁄4 kilo de tomates maduros
• 1⁄2 cebolla
• 1 pimentón verde chico
• 1 rebanada de pan integral
• 1 diente de ajo
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1⁄2 cucharada de vinagre de vino tinto 

• 1 taza de agua fría
• Sal, pimienta
• Jugo de limón


INGREDIENTES PARA SERVIR EL GAZPACHO • 1 tomate
• 1 pepino
• 1 pimentón
• 8 rebanadas de pan tostado al horno


PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR EL GAZPACHO

  • Pelar los tomates, cortar en mitades y retirar las pepas. 
  • Pelar la cebolla y cortar en cuartos. 
  • Retirar las pepas y los filamentos del pimentón. 
  • Retirar el borde del pan. 
  • Partir el ajo por la mitad y retirar el germen verde. 
  • Colocar todos los ingredientes, menos la sal y el limón en la licuadora. 
  • Poner en un bol y agregar sal, pimienta y limón. 
  • Compartir en sus redes sociales favoritas el blog de COMO PREPARO UN
  • Enfriar. Si queda muy espeso diluir con un poco de agua helada. 
  • Para servir se coloca el resto de los ingredientes, tomate, pepino y pimentón, pelados, sin pepas y cortados en cuadritos, en pocillos pequeños separados, para agregar a cada plato.


Información nutricional por porción: Energía 156 kcal; proteínas 3,0 g; grasa total 6,8 g; colesterol 0,0 mg; carbohidratos 19,4 g; fibra 2,3 g; sodio 303,7 mg.


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.