Como preparo un nidito de carne relleno

Como preparar niditos de carne relleno



Como preparo un nidito de carne relleno

NIDITOS DE CARNE RELLENOS
(Para 6 personas)

INGREDIENTES PARA LOS NIDITOS DE CARNE RELLENOS • 1⁄2 kilo de carne molida
• 4 cucharadas de cebolla rallada
• sal, pimienta
• 2 1⁄2 taza de choclos
• 2 1⁄2 taza de arvejas
• 1 cucharada de aceite (de preferencia oliva)


PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR LOS NIDOS DE CARNE RELLENOS
Saltear la cebolla, mezclar con la carne molida, sal, pimienta. Formar con la mezcla esferas regulares. Con la parte de atrás de una cuchara aplanar el centro de cada montón de carne, para que queden como nidos. En el espacio poner choclo y arvejitas y aliñar con un chorrito de aceite. Poner los niditos en una asadera aceitada y llevar a horno regular durante 1⁄2 hora.

Información nutricional por porción: Energía 293 kcal; proteínas 25,4 g; grasa total 6,5 g; colesterol 56,7 mg; carbohidratos 33,1 g; fibra 4,9 g; sodio 277 mg. 



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