CREMA DE COLIFLOR
(Para 6 personas)
INGREDIENTES PARA PREPARAR LA CREMA DE COLIFLOR • 750 g de coliflor
• 1 cebolla picada
• 200 g de almendras
• 800 ml de caldo de ave
• 3 cucharadas de aceite
• sal y pimienta al gusto
• 2 cebollines
PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR LA CREMA DE COLIFLOR
Pelar las almendras y tostarlas levemente en el
horno. Calentar el aceite en una olla, agregar la
cebolla y dorar levemente, incorpore las flores de
coliflor y el caldo de ave. Hervir tapado durante
25 minutos. Licuar la sopa con las almendras para
obtener una crema y volver a la olla. Agregar sal
y pimienta.
Información nutricional por porción: Energía 66
kcal; proteínas 2,7 g; grasa total 3,7 g; colesterol
18,7 mg; carbohidratos 7 g; fibra 2,6 g; sodio
200 mg.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.