Porciones : 8 - Tiempo aproximado : 30 minutos
● 1⁄4 l. de nata líquida
● 1⁄4 l. de leche
● 50 gr. de queso Idiazabal (Recomendado) u otro queso graso de sabor intenso
● 50 gr. de queso Caprice de Dieux
● 2 terrinas de Natillas: queso San Millán (Queso cremoso)
● 2 huevos
● 200 gr. de azúcar
● Una pizca de sal
PREPARACIÓN del HELADO DE QUESO CON MIEL
- Hervir la leche con la nata, el queso Idiazabal y el Caprice de Dieux
- Batir aparte las terrinas de San Millán y los huevos con el azúcar
- Cuando la leche hierva, añadir el queso San Millán y la sal
- Mezclar bien hasta que se solidifique
- Servir el helado con miel
- Como acompañamiento, además de la miel, se puede servir con jarabe de arce (miel de maple), salsa de frutas rojas, mermelada o albaricoque
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.