Receta para 6 porciones
Ingredientes para preparar el postre de manzana y sémola
- 6 manzanas
- 1 taza de sémola
- 1 taza de azúcar
Procedimiento para preparar el postre de manzana y sémola
- Pelar las manzanas y rallar
- En una fuente para el horno poner en capas, manzana, sémola y azúcar, sucesivamente, y llevar a horno suave por 20 minutos
Información nutricional por porción: Energía 197 kcal; proteínas 2,4 g; grasa total 0,2 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 45,9 g; fibra 2,6 g; sodio 0,2 mg.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.