Disfruta de la receta para seis personas de este popular plato típico de la selva del Perú a base de pescado relleno y cocido a la parrilla
Para preparar la patarashca necesitarás los siguientes ingredientes:
- Seis pescados medianos enteros
- Cinco dientes de ajos molidos
- Dos cebollas
- Cuatro ajíes verdes o ají dulce
- Culantro del monte
- Un octavo de taza de aceite
- Media cucharadita de pimienta
- Una cucharadita de comino
- Sal al gusto
- Seis hojas de bijao (Platanillo)
- Limpiar cuidadosamente los pescados
- Mezclar la cebolla, ajos, aceite, pimienta, comino, ají verde o ají dulce, culantro picado en juliana y sal al gusto
- Rellenar los pescados con esta mezcla, luego envolver con la hoja de platanillo y ponerlos a la parrilla para su cocción durante 15 minutos.
- Servir acompañado con yuca sancochada o plátanos asados
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