Salmón a la Miel
Está receta de hoy, es un lomo de salmón con una salsa de limón y miel. Un pescado muy delicioso y suave, de sabor muy agradable, por no hablar de sus múltiples propiedades, resultando ser un plato muy saludable y lleno de energía.
Ingredientes:
- Un lomo de salmón fresco
- El zumo de un limón
- Una cucharada grande de miel
- Una patata hermosa
- Perejil
Preparación:
1-. Empezamos por cortar las papas en rodajas y hornearlas. Ponemos el horno a 180º y las mantenemos aproximadamente 25 minutos.
2-. En una sartén con aceite doramos durante un par de minutos el lomo de salmón por ambas partes y dejamos que se haga por dentro.
3-. Disolvemos una cucharada de miel generosa en el zumo de limón y mezclamos hasta que los dos ingredientes estén bien ligados.
4-. Echamos la mezcla de miel y limón al pescado y dejamos que se cocine durante 10 minutos por ambos lados
5-. Montamos el plato con las patatas en la base y un poco de perejil picado, el filete de pescado y por último la salsa de limón y miel de la sartén.
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