Sudado de Pescado - Receta peruana
Típico de nuestro norte tan delicioso y rápido, el Sudado de Pescado peruano, un plato increíble, no te pierdas esta receta de la mano de Gastón Acurio.
Ajo
Kion
Pescado Fresco
Tomate
Cebolla
Caldo de pescado
Aceite
Ají amarillo
Ají panca
Cilantro
Limón
Chicha de Jora o Vino Blanco
Ají limo
Cortar la cebolla en gajos gruesos, cortamos también el tomate al mismo grosor que la cebolla, picamos ajo , ají amarillo entero, pimiento, chicha de jora, el pescado la sal y luego de dar un hervor el ají limo y el culantro picado, dejar que espese el jugo y servir con yucas y fréjol sarandaja, listo nuestro sudado de pescado.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.