ENSALADA CRIOLLA
(Para 12 personas)
INGREDIENTES PARA PREPARAR UNA ENSALADA CRIOLLA
• 1 lechuga
• 200 g de espinacas (solo hojas)
• 2 cucharadas de cilantro picado fino
• 3⁄4 taza de cebollines picados en rodajas
• 4 huevos duros
• 2 paltas
• 1 1⁄2 taza de tomates
COMO PREPARAR ALIÑO
• 3 cucharadas de vinagre
• 1 cucharada de perejil picado
• 1⁄2 cucharadita de estragón seco
PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR UNA ENSALADA CRIOLLA
Lavar la lechuga y la espinaca, cortarlas con la mano. En una ensaladera mezclar la lechuga, la espinaca y el cilantro. Picar la palta en gajos y ponerla como abanico al centro de la ensaladera. Cortar los huevos en cuartos y ponerlo en hilera al lado de la palta. Pelar los tomates, sacar las semillas y picar en cuadrados bien chicos. Poner en una corrida al lado de los huevos. Picar los cebollines en rodajas y ponerlos en corridas a ambos lados de la fuente. Mezclar los ingredientes del aliño y agregarlos al momento de servir.
Información nutricional por porción: Energía 115 kcal; proteínas 4 g; grasa total 9,3 g; colesterol 70,7 mg; carbohidratos 5,9 g; fibra 4,6 g; sodio 113 mg.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.