¿Te imaginaste preparar con este calor sofocante un delicioso helado de durazno en la comodidad de tu casa? - Con esta receta fácil y rápida deleitaras a tus amigos y familiares. Te recomendamos preparar doble ración, no sea que tus invitados quieran repetir el plato :)
Receta para 4 personas
• 1⁄2 kilo de pulpa de durazno
• 1 cucharadita de endulzante líquido
• 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
• frambuesas para decorar (optativo)
• hojas de menta para decorar
PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR EL HELADO DE DURAZNO
En un recipiente disolver la gelatina en 250 ml de agua.
Llevar al microondas 30 segundos para disolver bien revolviendo rápidamente.
Agregar a la pulpa de durazno el edulcorante y la gelatina disuelta. Mezclar bien. Verter la mezcla en un recipiente.
Congelar por 2 horas, revolviendo de vez en cuando.
Sacar la mezcla y ponerla en el procesador.
Volver a congelar por 3 horas adicionales. Servir el helado en bolas y adornar con la fruta y hojas de menta.
Llevar al microondas 30 segundos para disolver bien revolviendo rápidamente.
Agregar a la pulpa de durazno el edulcorante y la gelatina disuelta. Mezclar bien. Verter la mezcla en un recipiente.
Congelar por 2 horas, revolviendo de vez en cuando.
Sacar la mezcla y ponerla en el procesador.
Volver a congelar por 3 horas adicionales. Servir el helado en bolas y adornar con la fruta y hojas de menta.
Información nutricional por porción: Energía 93 kcal; proteínas 2,1 g; grasa total 0,2 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 15 g; fibra 1,6 g; sodio 3,4 mg.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano y en twitter @saborysazonPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.