ENSALADA DE LECHUGA, BEEF CON ENSALADA
TIBIA DE HABAS
(Para 4 personas)
INGREDIENTES PARA PREPARAR LA ENSALADA DE LECHUGA, BEEF CON ENSALADA TIBIA DE HABAS
-
4 bistec de carne de vacuno baja en grasa (posta,
asiento o lomo liso)
-
sal y orégano
-
4 tazas de lechuga
-
perejil
- 4 tazas de habas
- 1 cebolla
PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR LA ENSALADA DE LECHUGA, BEEF CON ENSALADA TIBIA DE HABAS
Cocinar los bistec con un mínimo de aceite, de
preferencia en sartén de teflón, condimentar
a gusto. Cocer las habas, picar la cebolla en
cuadritos pequeños y amortiguar. Mezclar con la
cebolla y servir el bistec con las habas tibias junto
a la ensalada de lechuga picada en juliana con
perejil.
Información nutricional por porción: Energía
379 kcal; proteínas 30,3 g; grasa total 10,3 g;
colesterol 0,2 mg; carbohidratos 53,1 g; fibra 6,3
g; sodio 452.4 mg.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.