4 Desayunos saludables, fáciles y rápidos de preparar


“Comenzar cada día con una fruta natural o jugo de fruta sin azúcar” 


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YOGURT CON AVENA, MIEL Y PERA
Mezclar un yogurt natural (125 grs.) con 3 cucharadas de avena instantánea, dos cucharaditas de miel y una pera picada.
Información nutricional por porción: Energía 248 kcal; proteínas 12,5 g; grasa total 1,3 g; colesterol 3,2 mg; carbohidratos 47,1 g; fibra 5,3 g; sodio 134 mg.


JUGO DE FRUTILLAS, YOGURT DESCREMADO CON MANZANA Y AVENA
En una juguera licuar 1⁄2 taza de frutillas con 1⁄2 taza de agua, agregar endulzante a gusto. Mezclar un yogurt descremado (125 grs.) con tres cucharadas de avena instantánea y una manzana rallada.
Información nutricional por porción: Energía 255 kcal; proteínas 14.9 g; grasa total 2,2 g; colesterol 2,8 mg; carbohidratos 37,9 g; fibra 4,1 g; sodio 123 mg.

TÉ CON LECHE, TOSTADAS INTEGRALES CON MERMELADA BAJA EN CALORIAS Y JUGO DE
MELÓN
Té con leche descremada, dos tostadas integrales con dos cucharadas de mermelada baja en calorías, un vaso de jugo de melón.
Información nutricional por porción: Energía 344 kcal; proteínas 21,1 g; grasa total 6,1 g; colesterol 12,6 mg; carbohidratos 53,7 g; fibra 4,2 g; sodio 593 mg.

CAFÉ CON LECHE, ENSALADA DE FRUTAS CON FRUTOS SECOS
Café con leche descremada y endulzante. 1⁄2 naranja y 1⁄2 manzana con 5 pasas, 5 almendras y dos nueces picadas.
Información nutricional por porción: Energía 263 kcal; proteínas 9,5 g; grasa total 10,2 g; colesterol 16 mg; carbohidratos 28.3 g; fibra 3,6 g; sodio 101.2 Mg. 

Recuerda lavar bien las frutas y verduras con agua potable antes de prepararlas o comerlas.



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