“Comenzar cada día con una fruta natural o jugo de fruta sin azúcar”
YOGURT CON AVENA, MIEL Y PERA
Mezclar un yogurt natural (125 grs.) con
3 cucharadas de avena instantánea, dos
cucharaditas de miel y una pera picada.
Información nutricional por porción: Energía 248
kcal; proteínas 12,5 g; grasa total 1,3 g; colesterol 3,2
mg; carbohidratos 47,1 g; fibra 5,3 g; sodio 134 mg.
JUGO DE FRUTILLAS, YOGURT DESCREMADO
CON MANZANA Y AVENA
En una juguera licuar 1⁄2 taza de frutillas con
1⁄2 taza de agua, agregar endulzante a gusto.
Mezclar un yogurt descremado (125 grs.) con tres
cucharadas de avena instantánea y una manzana
rallada.
Información nutricional por porción: Energía 255
kcal; proteínas 14.9 g; grasa total 2,2 g; colesterol 2,8
mg; carbohidratos 37,9 g; fibra 4,1 g; sodio 123 mg.
TÉ CON LECHE, TOSTADAS INTEGRALES CON
MERMELADA BAJA EN CALORIAS Y JUGO DE
MELÓN
Té con leche descremada, dos tostadas integrales
con dos cucharadas de mermelada baja en
calorías, un vaso de jugo de melón.
Información nutricional por porción: Energía 344
kcal; proteínas 21,1 g; grasa total 6,1 g; colesterol
12,6 mg; carbohidratos 53,7 g; fibra 4,2 g; sodio
593 mg.
CAFÉ CON LECHE, ENSALADA
DE FRUTAS CON FRUTOS SECOS
Café con leche descremada y endulzante. 1⁄2
naranja y 1⁄2 manzana con 5 pasas, 5 almendras y
dos nueces picadas.
Información nutricional por porción: Energía 263
kcal; proteínas 9,5 g; grasa total 10,2 g; colesterol
16 mg; carbohidratos 28.3 g; fibra 3,6 g; sodio
101.2 Mg.
Recuerda lavar bien las frutas y
verduras con agua
potable antes de
prepararlas o comerlas.
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