4 ricos desayunos para preparar facil y rápido
Primera opción: COMPOTA DE PERA, LECHE DESCREMADA Y PAN
PITA INTEGRAL CON QUESILLO
COMPOTA DE PERA (Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 1 kg de peras
• 1 palito de canela
• endulzante (optativo)
PROCEDIMIENTO
Pelar las peras, cortar en sextos y retirar las pepas.
Cocer en agua hirviendo por 15 minutos con el
palito de la canela. Si se desea endulzar, agregar
endulzante después de cocinar, dejar enfriar.
Un vaso de leche descremada, pan pita integral
con 3 rebanadas de quesillo
Información nutricional por porción: Energía 429
kcal; proteínas 17,3 g; grasa total 3,7 g; colesterol 8,1
mg; carbohidratos 85,5 g; fibra 8,6 g; sodio 563 mg.
Segunda opción: CAFÉ CON LECHE DESCREMADA, MARRAQUETA
CON JAMÓN DE PAVO Y LECHUGA
Café con leche descremada, endulzante a gusto.
1⁄2 marraqueta con una rebanada de jamón de
pavo y lechuga.
Información nutricional por porción: Energía 275
kcal; proteínas 18,9 g; grasa total 2,9 g; colesterol
33,1 mg; carbohidratos 39,9 g; fibra 1,6 g; sodio
891 mg.
Tercera opción: MANZANA CON YOGURT, MARRAQUETA
CON TOMATE
Una manzana picada con un yogurt descremado
(125 grs. aprox.), 1⁄2 marraqueta con 3 rebanadas
de tomate.
Información nutricional por porción: Energía 416
kcal; proteínas 17,8 g; grasa total 3,3 g; colesterol 5,5
mg; carbohidratos 80,1 g; fibra 4,7 g; sodio 600 mg.
Cuarta opción: CAFÉ CON LECHE, TOSTADAS INTEGRALES
CON PALTA, KIWIS
Una taza de café con leche y endulzante, dos
tostadas integrales con 2 cucharadas de palta, 2
kiwis.
Información nutricional por porción: Energía 415
kcal; proteínas 14,6 g; grasa total 13,5 g; colesterol
16 mg; carbohidratos 54,3 g; fibra 12,9 g; sodio
516 mg.
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