COMO PREPARAR MAYONESA DEL HUAPRI

Un delicioso complemento para tus sandwichs, salchipapas o cualquier otra comida que requiere un toque del sabor... con ustedes LA MAYONESA !!!

Para preparar una rica mayonesa necesitaremos los siguientes ingredientes:
  • Dos huevos
  • Dos limones
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal (O de oliva)
COMO PREPARAR MAYONESA - Recipe mayonnaise


Solo vamos a usar las yemas, colócalas en la licuadora o procesador de alimentos.
Exprimir los 2 limones
Agregar una pisca de sal y licuar.
Una vez el licuado mantiene un cuerpo espeso, agregar el aceite poco a poco en chorritos muy delgados o finos hasta que adopte el espesor que desees.
Si lo deseas, puede añadir un poquito de ajo para darle un sabor con un poco más de caracter.

Ahora si, listo para tu salchipapas, sandwich o plato favorito … a disfrutar !!!

Si preparaste la mayonesa con aceite de oliva no puedes guardarla en el congelador, si usaste aceite vegetal podrás guardarla en un tapper en tu refrigeradora.

Si se te corta la mayonesa, es porque estas poniendo el aceite muy rápido, con calma debes agregarlo. Empieza nuevamente, no pongas otra vez los ingredientes encima de lo que ya habías preparado.


como preparar una rica mayonesa casera en 5 minutos



Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun


Síguenos en twitter : @saborysazonPE 

5 comentarios:

  1. Probaré hacer la receta de la mayonesa del Huapri para comerla con mi salchipapas... gracias muy rico

    ResponderEliminar
  2. La del huapri lleva un toque mostaza y pimienta :) un consejo para los que lo intenten ;)

    ResponderEliminar
  3. Más falsos con la "receta de la mayonesa del Huapri" saben que jamás van revelar sus recetas lo más probable que ahora van postear como hacer el ají jaajaja...sevpasaron

    ResponderEliminar
  4. Imposible que sea la receta.

    ResponderEliminar

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.