- 1 Pollo (Peso aproximado : 2 kilogramos)
- 1 1/2 cucharadas de ají panca
- Jugo de 1 naranja
- Jugo de un limón
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 1/2 cucharadas de Sillao
- 1 cucharada de azucar rubia
- 1 cucharada de kion
- 1 cucharada de pimienta
- Un chorro de vinagre rojo
- Una cucharada de aceite de oliva
- 4 papas sancochadas de tamaño mediano
Preparación del Pollo al Horno al estilo peruano
- Mezclar todos los ingredientes y untamos al pollo por dentro con el aderezo pinchándolo con un tenedor.
- Coser la abertura con aguja e hilo y meterlo en una bolsa.
- Amarrarlo y dejarlo macerar si es posible de un día para otro o por lo menos a 5 horas.
- Atar las patas del pollo con paviloy doblamos las alas.
- Pintamos con el sillao mezclado con un poco de azucar
- Precalentar el horno a 200 grados º y luego bajar la temperatura a 180º grados con la resistencia de abajo coserlo por 45 minutos.
- Ponerlo 15 minutos adicionales a 180º grados con la doble resistencia parte superior e inferior y servirlo con papas doradas
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