Una de los cortes preferidos de los amantes de las carnes de res es el LOMO FINO, y es basicamente por su suavidad y tan agradable y jugoso sabor.
Los ingredientes que necesitaremos para preparar un lomo a la parrilla serán:
TIP PARRILLERO
LOMO A LA PARRILLA
Los ingredientes que necesitaremos para preparar un lomo a la parrilla serán:
- 1 lomo de 400 gramos sellado en parrilla
- 200 cc de fondo de res
- 100 cc de vino marsala
- 2 medallones de mantequilla maitre de hotel (a base de mantequilla, perejil y limón)
- 10 zanahorias bb glaceadas
- 100 gramos de vainitas bb al vapor
- 3 papas rosti
- 50 gramos de champignones parís
- 50 gramos de champignones portobello
- 50 gramos de setas frescas
- 100 cc de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto.
TIP PARRILLERO
Es sugerido sellar la carne en la parrilla y no en una sartén para obtener mejores resultados.
- Colocar el lomo listo acompañado de las zanahorias glaceadas y los champiñones.
- Es muy importante servirlo en un plato grande
- Acompáñalos con su papa sancochada como guarnición y sus vainitas
- Finalmente, un medallon de mantequilla en la parte superior del lomo para que se derrita
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