Nuestro plato bandera, el ceviche peruano, no te lo puedes perder por que es el pretexto perfecto para juntarse con los amigo y compartir este riquísimo plato peruano.
Promocionado por el Turismo de nuestro país nuestro plato bandera, el ceviche peruano, nos acompaña siempre, se puede preparar de diferentes maneras, pero tiene ingredientes básicos inalterables, como el limón y pescado, además de estar acompañados de un excelente ají.
Solo hay dos reglas para preparar ceviche, que todos los ingredientes sobretodo el pescado, sean frescos, como los reconoces, por su firmeza , su olor y su brillantes, así tendrás una excelente receta del ceviche peruano.
Ademas permite que utilices cualquier tipo de pescado, acá apreciamos un ceviche de trucha con alcachofa, puedes agregarle diversos ingredientes, pero no olvidar lo básico , pescado, limón y ají.
Nuestro ceviche es internacional,se come en casi todos los continentes a nivel mundial, con sus variantes, pero inclusive nuestra receta clásica de ceviche, también ha sido difundida tal cual como es, en algunos lugares lo acompañan inclusive con frutas, pero sigue siendo el ceviche peruano.
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