POSTRE FÁCIL, RÁPIDO Y SENCILLO DE PREPARAR - CREMA DE VAINILLA CON GALLETAS OREO

Compartir
como preparar un postre sencillo y delicioso

POSTRE FÁCIL, RÁPIDO Y SENCILLO DE PREPARAS -  CREMA DE VAINILLA CON OREO

Una sencilla receta con la que puedes sorprender a tus invitados y lograr complacer su ansiedad por un dulce inolvidable, aquí crema de vainilla con oreos.

Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 5 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • Galletas oreo
  • Crema chantilly
  • Cobertura de chocolate
Preparación:


1. Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría.
2. Se pone a fuego suave moviendo constantemente para que no se hagan grumos.
3. Cuando se vea el fondo del cazo, se añaden las yemas previamente batidas y revueltas con 1/2 taza de leche fría y colada.
4. Se agregan poco a poco moviendo rápidamente para que se incorporen. 
5. Ya incorporadas se dejan hervir 2 minutos y se retira del fuego batiendo hasta que este casi frió.

Decoración de copas:

Primero debes preparar las copas y decorarlas con cobertura de chocolate y dejarlas al frio, luego cuando estén bien frías las sacas y le colocas la crema de vainilla, la chantilly y solo necesitas colocar las galletas oreo para terminar y listas tus copas de crema de vainilla con oreos.


Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://comopreparoun.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/comopreparoun 

Postre de MARACUYA - Receta - Passion fruit dessert - Recipe

Compartir

Cómo preparar un postre de maracuyá (Passion fruit) - Rinde para 6 porciones - Tiempo promedio de preparación : 20 minutos

Postre de MARACUYA - Receta - http://elpostreperuano.blogspot.com - Passion fruit dessert


Ingredientes del postre de maracuyá:

  • 7 maracuyas
  • 1 lata (400 g / 14 oz) de leche condensada 
  • 1 taza de crema de leche 
  • 50 g (1 ¾ oz) de gelatina de piña 


Preparación del postre de maracuyá:

  • Licuar el maracuyá pulsando la licuadora rápidamente para desprender las semillas de la pulpa. 
  • Colar y lavar licuadora. 
  • Echar el jugo de maracuyá y licuarlo con la leche condensada y la crema de leche. 
  • Volver a licuar. 
  • Si se quiere más espeso agregar gelatina de piña disuelta en agua caliente y enfriada. 
  • Verter en un bowl o en copas y refrigerar 1 hora. 
  • Decorar con pepitas de maracuyá.

Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE

How to prepare a passion fruit dessert

COMO PREPARO UN SOLTERITO DE QUESO - RECETA

Compartir

Una fresca y tradicional entrada arequipeña que no necesita acompañamiento - Receta de un ligero y nutritivo plato

COMO PREPARO UN SOLTERITO DE QUESO - RECETA


Ingredientes necesario para preparar un solterito de queso: 

  • ¼ k de cebolla 
  • ¼ k de tomate
  • ½ k de queso fresco 
  • 3 choclos 
  • ½ k de aceitunas negras 
  • ½ k de habas verdes 
  • 1 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, picado 
  • Perejil 
  • Orégano 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Aceite 
  • Vinagre 
  • 1 rodaja de rocoto 

RECETAS FÁCILES ECONÓMICAS,RÁPIDAS Y SENCILLAS DE PREPARAR PARA TODOS LOS GUSTOS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más leido esta semana