Tips Gastronómicos 4

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  • Si quieres un arroz blanco sueltito, echa unas gotas de limón en el zumo de la cocción. Mientras se cocina, no es conveniente removerla pues eso ocasionará que se pegue.

 

  • Después de freír pescado para que no quede el olor, se quema una hoja de laurel.

 

  • El pescado se conserva mucho mejor en la refrigeradora si lo envolvemos en un trapo húmedo.

 

  • Nunca lavaremos la carne con agua, si es necesario limpiarla lo haremos con un trapo. Mojar la carne hace que esta pierda sangre por lo que quedará más seca.

 

  • El truco para pelar bien las uvas está en colocar el racimo en agua hirviendo durante medio minuto.

 

  • Para no llorar cuando picamos cebolla debemos meterla un ratito al congelador.

 

  • Para que las tortillas queden esponjosas basta con batir los huevos echándoles un poquito de leche y agua.

 

  • Para saber si el aceite está suficientemente caliente para empezar a freír, basta con colocar un diente de ajo; si se dora es que ya está listo. También podemos probar colocando una cuchara de palo, si se hacen burbujitas en su entorno entonces ya está.

 

  • Para pelar tomates más fácil primero los dejamos un ratito en agua bien caliente, luego podremos pelar los tomates rapidísimo.

 

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