RECETA DE ARROS CON MARISCOS

Compartir


Te brindamos una riquísima receta de  arroz con mariscos,  preparado en nuestro Chef Alfredo nos muestra una de sus especialidades de este plato peruano, preparado con nuestros productos marinos.

Ingredientes:
2 tazas de arroz crudo o 4 tazas de arroz cocido
50 gr de cola de camarón
2 camarones grandes enteros
50 gr de langostinos
50 gr de pulpo
50 gr caracoles
50 gr calamar
50 gr machas
50 gr almejas
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
sibarita
aceite de achitote
vino blanco
pimiento morrón
aceite vegetal
2 hojas de laurel
2 tazas de caldo de pollo
2 tomates
2 cucharadas de crema de ají amarillo

Dicen que es el equivalente a la Paella, en el Perú, este plato marino realizado con los frutos del mar, que nos invita a disfrutar de la comida peruana.

RECETA DE ARROZ CON MARISCOS - plato tradicional peruano

Si deseas ver mas recetas peruanisimas, puedes hacerlo Vía http://saborysazon.blogspot.com/


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.

RECETAS FÁCILES ECONÓMICAS,RÁPIDAS Y SENCILLAS DE PREPARAR PARA TODOS LOS GUSTOS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más leido esta semana