LONCHERAS SALUDABLES - ROLLOS NUTRITIVOS EN PAN CON LECHUGA, ATÚN Y ELOTES

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LONCHERAS SALUDABLES - ROLLOS NUTRITIVOS EN PAN CON LECHUGA, ATÚN Y ELOTES

Lonchera nutritiva ideal para niños de 9 a más años


Ingredientes para preparar los divertirollos:

- 2 latas de atún (170 grs. aprox) en agua escurrido
- 1 lata de media crema (Crema de leche baja en grasa)
- Granos de choclo sancochado
- 1 taza de lechuga lavada, desinfectada y  cortada en tiras
- 2 cucharadas de mostaza (30 grs)
- 2 piezas de sazonador
- 15 rebanadas de pan de molde sin corteza y aplanadas (se pueden aplanar en una sandwichera)

Preparación

- Mezclar el atún con la media crema, el choclo desgranado, la lechuga y la mostaza.
- Luego de hacer la mezcla, espolvorear el sazonador 
- Colocar sobre un plástico adherente una rebanada de pan, agregar un poco de la mezcla de atún a lo largo y con la ayuda del plástico enrollar.
- Repetir este proceso hasta terminar con todos los ingredientes
- Servir con un poco de mayonesa light y pepinillos colocándolos de forma divertida en caso se sirva sobre un plato tendido para darle una mejor presentación al comensal.

Otras alternativas nutritivas para tus loncheras

- Puedes reemplazar el atún por pechuga de pollo desilachado. No es recomendado para esta receta usar carnes rojas.
- Puedes agregar hilos de zanahoria que las puedes obtener con un rallador.
- Puedes agregar un poco de brocoli acompañado de un poco de tocino sancochado.


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