Ingredientes para preparar un arroz con pollo:
Arroz, presas de pollo, cerveza negra, sal, aceite, pasta de ajo picado, pasta de ají amarillo, cebolla picada, culantro y sachaculantro licuado, caldo de pollo, arvejas, zanahoria picada en cubitos, pimiento en tiras, palillo, comino, sal y pimienta.
Preparación del Arroz Con Pollo:
Macerar desde temprano las presas de pollo con la cerveza negra. Saltear el pollo hasta que este bien dorado, retirar y reservar. En el aceite que sobro sofreír el ajo, palillo y el ají, agregar la cebolla picada, dejar cocer e incorporar el culantro, caldo de pollo y presas. Cocinar las presas 15 minutos y retira. Agregar el arroz y sazonar con sal, incorporar al final las arvejas, zanahorias, pimiento en tiras y presas de pollo, cocinar 10 minutos mas y servir.
Recomendación
Infaltable acompañar con salsa criolla. Lave siempre el arroz en agua corriente. Evite que algunas presas queden muy secas o algunas muy jugosas, retirando primero las pechugas que se cocinan mas rápida y dejando al final las piernas.
Recuerda que tu Arroz Con Pollo combinará a la perfección con una deliciosa PAPA A LA HUANCAINA.
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