COMO HACER CHIMICHURRI
Para acompañar una buena carne a la parrilla no podía faltar el chimichurri, una deliciosa salsita a base de orégano que le da un sabor especial a tus carnes.
Preparar el chimichurri es my sencillo, a continuación toma nota de lo que necesitarás para hacerlo.
Ingredientes para preparar chimichurri:
- 1 taza de orégano seco bien escogido (solamente hojas, nada de tronco).
- 3 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 ají de picor
- Perejil fresco
- Una pizca de ajo molido
- Sal
- Pimienta
También puedes agregar albahaca y romero si lo deseas.
Para la preparación del chimichurri te dejamos con este video que te mostrará lo fácil y rápido que es hacerlo, recuerda la importancia de la frescura de tus hierbas y que es muy recomendado prepararlo un día antes.
Finalmente, la sal debes agregarla al dia siguiente de preparar la salsa. A disfrutar !!!
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas