POLLO AL HORNO PERUANO - Recetas fáciles

Compartir
Gastronomia POLLO AL HORNO PERUANO - Recetas fáciles
Ingredientes para preparar un Pollo al Horno :

  • 1 Pollo (Peso aproximado : 2 kilogramos)
  • 1 1/2 cucharadas de ají panca
  • Jugo de 1 naranja
  • Jugo de un limón
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 1/2 cucharadas de Sillao
  • 1 cucharada de azucar rubia
  • 1 cucharada de kion
  • 1 cucharada de pimienta
  • Un chorro de vinagre rojo
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 4 papas sancochadas de tamaño mediano
POLLO AL HORNO PERUANO - Recetas fáciles - Chicken


Preparación del Pollo al Horno al estilo peruano

  • Mezclar todos los ingredientes y untamos al pollo por dentro con el aderezo pinchándolo con un tenedor.
  • Coser la abertura con aguja e hilo y meterlo en una bolsa.
  • Amarrarlo y dejarlo macerar si es posible de un día para otro o por lo menos a 5 horas.
  • Atar las patas del pollo con paviloy doblamos las alas.
  • Pintamos con el sillao mezclado con un poco de azucar
  • Precalentar el horno a 200 grados º  y luego bajar la temperatura a 180º grados con la resistencia de abajo coserlo por 45 minutos.
  • Ponerlo 15 minutos adicionales a 180º grados con la doble resistencia parte superior e inferior y servirlo con papas doradas

POLLO AL HORNO PERUANO - Recetas fáciles



Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun


Síguenos en twitter : @saborysazonPE 


 Receta del pollo al horno peruano

Recetas sencillas de postres: POSTRE PRÁCTICO DE GELATINA - Recetas para una velada romantica

Compartir
RECIPES - POSTRE PRÁCTICO DE GELATINA - Recetas por el Dia de San Valentín

Un rico postresito muy sencillo de preparar muy rico en proteinas el mismo que ayuda a la formación de la piel, cabello, dientes y uñas



Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun


Síguenos en twitter : @saborysazonPE 

COMO PREPARO UN TACACHO - Comida de la selva peruana

Compartir
RECETA PARA PREPARAR TACACHO - COMIDA DE LA SELVA PERUANA

COMO PREPARO UN TACACHO - Comida de la selva peruana


Ingredientes para preparar un tacacho:
  • Plátanos bellaco verdes (El mismo que se usa para hacer patacones)
  • Manteca de cerdo
  • Sal al gusto.
  • Cecina para acompañarlo

Preparación del tacacho:
  • Pele los plátanos y llévelos a la braza hasta que estén cocidos. 
  • Córtelos en trozos y échelos en un mortero para moler y mezclar junto a la manteca
  • Agregue sal,
  • Sirva en forma de bolitas y acompañe el plato con una rica cecina.

Sabías que:

Los mejores Tacachos del oriente peruano provienen de plátanos perfectamente asados sobre brazas y machacados en morteros y mezclados con manteca de cerdo.
El plátano es proveniente de Asia. Fueron los portugueses quienes introdujeron en 1516 su cultura en el Nuevo Mundo. El plátano tiene un gran valor nutritivo y resulta muy digestivo. 
Se recomienda para aquellas personas con úlceras estomacales y estreñimiento, colesterol alto y anemia.

COMO PREPARO UN TACACHO - Comida de la selva peruana


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon


Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

RECETAS FÁCILES ECONÓMICAS,RÁPIDAS Y SENCILLAS DE PREPARAR PARA TODOS LOS GUSTOS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más leido esta semana