Cómo preparar CHICHARRON DE POLLO

Compartir
CHICHARRON DE POLLO

Receta de Cucho la Rosa
Un delicioso tentapie, para compartir con los amigos o hacer un almuerzo en familia de la mano del Chef peruano Cucho la Rosa el delicioso Chicharron de pollo.




Ingredientes:
Para el Chicharron:
Pollo
Sal
Pimienta
Ajo
Ají mirasol
Comino
Yucas cocida
Cancha serrana                                                                                                                                                                                                                                

Para la verdura saltada:
Cebolla roja
Pimiento
Ají limo
Laurel
Orégano
Ajo
Cebolla china
Chuño o maicena
Tomate
Pimiento
Salsa de soja
Aceite de ajonjolí
Salsa de ostion

Preparación:
Cortar el pollo en trozos se le agrega la sal,pimienta, comino, ají mirasol, ajo, revolver y freír en aceite caliente. preparar cancha serrana, dorar las yucas cocidas en aceite caliente, pasar las verduras salteadas por la sarten y agregar salsa de soja y maicena disuelta en agua con sal y un poco de azúcar, cuando tome punto agregar unas gotas de aceite de ajonjolí y ostion servir encima de los chicharrones, esparcir la canchita encima.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.

RECETAS FÁCILES ECONÓMICAS,RÁPIDAS Y SENCILLAS DE PREPARAR PARA TODOS LOS GUSTOS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más leido esta semana