Cómo preparar Chicharrón de Pescado

Compartir
Chicharrón de Pescado
Chicharrón de Pescado
Un delicioso chicharrón con pescado que en casa todos encanta, no te pierdas esta rica receta de nuestro riquísimo pescado.
Ingredientes
  • Pescado
  • Harina
  • Chuño
  • Huevos
  • Sal y pimienta
  • Yucas cocidas
  • Aceite


Preparación:
Salpimentar el pescado, pasarlo por huevo batido, luego pasar por una capa de harina y otra vez por huevo y la ultima capa de chuño, freír en aceite caliente.

Listo nuestro chicharrón de pescado.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.

RECETAS FÁCILES ECONÓMICAS,RÁPIDAS Y SENCILLAS DE PREPARAR PARA TODOS LOS GUSTOS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más leido esta semana