TORTA NEGRA DEL DIABLO - RECETA - Chocolate - Recipes

Compartir

Si te gustan los postres con café y chocolate, esta es tu mejor receta, disfrutada !!!


TORTA NEGRA DEL DIABLO - RECETA - Chocolate - Recipes - comopreparoun.blogspot.com



Ingredientes para preparar una TORTA NEGRA DEL DIABLO CON CHOCOLATE:
  • 1/2 taza de manteca
  • 1 1/4 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de cacao
  • 1 taza de agua
  • Compota de manzana
  • 1 taza de café
  • 1 3/4 tazas de harina
  • 1/4 de maizena
  • 1 taza de agua
  • 1 1/4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3/4 de cucharadita de sal

Preparación de la torta negra del diablo
  • Calentar el horno a 180ºC
  • Batir hasta que esté bien cremosa la manteca
  • Agregar y batir el azúcar
  • Agregar y batir los huevos
  • Mezclar aparte la vainilla, el cacao y el agua
  • Mezclar aparte la harina, la maizena, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal
  • Agregar la compota de manzana
  • Agregar alternando la mezcla de la harina y la mezcla de la vainilla a la manteca, el azúcar y los huevos
  • Hervir café y luego rociarlo sobre la mezcla de la torta
  • Verter en 1 molde y hornear durante 30 a 45 minutos


Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.

RECETAS FÁCILES ECONÓMICAS,RÁPIDAS Y SENCILLAS DE PREPARAR PARA TODOS LOS GUSTOS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más leido esta semana